回首頁 | 分享至 分享至Facebook 分享至微博 分享至Plurk 分享至Twitter

訂閱電子報

2019-06

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

圓夢夥伴

友站連結

 

最新消息

志玲姊姊與慈善年曆鐵粉的甜蜜約會!陽光下的 you and me!

志玲姊姊發行慈善年曆滿十年!為答謝粉絲們多年來的愛心支持,志玲姊姊愛的分享嘉年華今天(11月25日)在華山文創園區隆重登場。
早在10月初活動消息一發布,志玲姊姊基金會就一直接到粉絲們對於各種活動細節的關心詢問,上午在十一點正式開賣前,志玲姊姊愛心商店前更是已經提前大排長龍。今天現場播放志玲姊姊全新發行的單曲”You and Me”,先帶來陣陣甜美的暖意,下午一點,在現場粉絲們的引領企盼中,志玲姊姊終於穿著一襲黑白花邊的洋裝亮麗現身,看起來親切可人。
 
 
 
上台的第一時間,她把這個時段優先給她心中最繫念的受助孩童們,包括接受聽語訓練助學計畫的聽損兒、受益於捐贈的醫療設備的孩子、補助音樂治療曾和姊姊一起打鼓的慢飛寶貝們等等,孩子們和爸爸媽媽,成為今天優先和志玲姊姊合影的貴賓。
志玲姊姊說,看著原本站立都有困難的孩子,在專業導師的協助下漸漸進步,心疼孩子,對父母的辛苦也想表達她最高的敬意。對於投身公益,她說她的力量實在很微薄,希望她做一天,大家可以幫她延續到365天,為善獲得的喜悅和踏實,是無可言喻的。
對於能如願和幫助他們的志玲姊姊在一起,孩子和家長們顯得靦腆又難掩興奮之情。當孩子們拿出自己用心繪製的卡片表達難以言語的謝意,可以看出志玲姊姊也紅了眼眶,感動的氣氛瞬間傳遍了全場。帶給這個世界多一點希望、多一分愛與分享,這正是志玲姊姊透過她的慈善基金會想做的。
 
 
 
 
志玲姊姊與十年鐵粉甜蜜合影  現場親簽年曆
 
接下來志玲姊姊也和集滿十年慈善年曆,且早早就到場卡位,幸運拿到號碼牌的鐵粉們合照。勇奪第一張號碼牌的粉絲開心表示:「清晨五點就來排隊了!」隨後現場親簽2019年慈善年曆的活動,也是大排長龍!為了對支持公益的粉絲們致謝,志玲姊姊可說誠意十足,幾乎整個下午都在現場陪伴大家,並且是個人負擔所有活動支出。園遊攤位的所得,包括她的私房二手義賣,都將由志玲姊姊慈善基金會作為公益運用,現場還設置了氣墊遊樂設施、獨家設計款愛的拍貼機、夾娃娃機等,讓大小朋友們免費使用,整個華山場地瞬間化為歡笑樂園。
 
 
 
 
十年足跡・十年奇蹟
 
十年來,志玲姊姊愛無疆界,在台灣多處偏鄉、機構都留下了慈善足跡,扶助對象包括特別需要早療經費的發展遲緩兒童、弱勢兒少機構、偏鄉兒童教育醫療、經濟弱勢家庭教育學費與急難救助等項目。八仙塵爆中嚴重灼傷的女孩,因為鼓勵和支持,逐漸能夠面對陽光露出笑容;使用捐贈高階醫療系統的孩子們,治療和檢查變得更加安全順利,可以恢復正常上學….有好多好多像這樣的感動時刻。「十年築巢專案」更是遠及寧夏、貴州、雲南、內蒙古等地區,為偏遠山區兒童建蓋宿舍,讓上學的路不再遙遠。
 
愛,就是要大聲說出來!在有能力的時候,做應該做的事~
 
志玲姊姊希望「集合每一張雀躍的臉龐,分享每一次感動的心情,用最純粹的愛,感染大大的世界。」下個十年也想邀請粉絲們共同啟程,在每個需要的角落,攜手一直努力下去!
 
 

愛.有你.實現孩子的夢想

和你一起愛 捐款滿額贈

志玲姊姊精裝筆記書

2019志玲姊姊慈善年曆