回首頁 | 分享至 分享至Facebook 分享至微博 分享至Plurk 分享至Twitter

訂閱電子報

2019-09

1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

圓夢夥伴

友站連結

 

最新消息

早期發現,潛能無限

那天,陪伴慢飛寶貝學習跟著音樂打鼓,每一個敲擊與律動,都在激發他們的肢體協調與感知能力。志玲姊姊輕聲問:那你要教我怎麼打喔!寶貝也微笑地點點頭,然後用他小小的身體,使盡力氣敲打。看似簡單的動作,他要用更多力氣與時間來完成,我們從寶貝的眼裡,看見堅持、看見希望,看見不間斷的練習,將鼓動出生命的奇蹟。
 
 
小駿是個活潑愛笑的3歲小男孩,經診斷有發育遲緩問題,在機構的協助下,開始接受早療課程。媽媽雖然工作很疲累,輪值大夜班前後,還會儘力接送小駿去上課。媽媽和當地的社工們說,在語言、動作、認知等方面,小駿都進步很多,已經會用短句表達想法,專注力也提升了。
小璇是發展遲緩孩童,在家長及老師的努力,經由長期、專業早療課程幫助下,已有許多的進步。雖然成長的路上有起伏有上下,相信小璇的生命中最終能開出美麗的花朵!
孩童的發展歷程一去不回,若在各方面有發展遲緩的情形,及早發現及復健,將有機會讓孩子們的改善程度發揮到最大,為生命帶來更多的希望。
 

愛.有你.實現孩子的夢想

和你一起愛 捐款滿額贈

志玲姊姊精裝筆記書

2019志玲姊姊慈善年曆